Videos

Khushiyon Ke Liye Afsurda Hain | Latest Ghazal Album - Dekho Toh | Poet Farhat Shahzad | Composer-Singer Shakeel Ahmed|

Ghazal - Khushiyon ke liye afsurda hain | Album - "Dekho Toh" | Produced by: Mridula Satish Tandon 

Composer-Singer Shakeel Ahmed

Poet: Farhat Shahzad writer of Ghazal Kehna Ussey sung by Mehdi Hasan

Music Arrangement: Ustad Aleem Khan  

Ghazal Lyrics :_ 

खुशियों के लिए अफ़सुर्दा हैं शहज़ाद मियाँ दीवाने हैं | अब कौन इन्हें ये समझाए दुःख सुख तो आने जाने हैं

Khushiyon ke liye afsurda hain Shahzad miyan deewane hain | Ab kaun inhein ye samjhaaye dukh sukh toh aane jaane hain

 

जीवन के दहकते सहरा में इक उम्र भटकने का हासिल | यादों की चंद बरातें हैं कुछ सोच के ताने बाने हैं

Jeewan ke dehkate sehra mein ik umr bhatakne ka haasil | Yaadon ki chand baraatein hain, kucch soch ke taane baane hain

 

अंजाम-ए-सफ़र से कुछ पहले ये राज़ खुला के हम अब तक | जिन राहों पर थे महवे सफ़र मंजिल उनकी वीरानी  है

Anjaam -e-safar se kucch pehle ye raaz khula ke hum ab tak | Jin raahon per the mehwe-safar, manzil unki viraani hai

 

कुछ खून रगों में है अब तक जिस-से इक शक्ल सजानी है | अपने सुल्झावे उलझा कर कुछ उल्झावे  सुलझाने हैं

Kucch khoon ragon mein hai baaki jis-se ik shakl sajaani hai | Apne suljhaawey uljha kar kucch uljhaawey suljhaane hain

 

हम लाख इसे समझाते हैं कमबख्त ये दिल सुनता ही नहीं | जब अपने अपने बन न सके बेगाने तो बेगाने हैं

Hum lakh ise samjhatey hain kambakht ye dil suntan hi nahin | Jab apne apne ban na sakey begaaney toh begaaney hain

 

अब कौन इन्हें ये समझाए दुःख सुख तो आने जाने हैं | खुशियों के लिए अफ़सुर्दा हैं शहज़ाद मियाँ दी

Ab kaun inhein ye samjhaaye dukh sukh toh aane jaane hain | Khushiyon ke liye afsurda hain Shahzad miyan deewane hain